Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (3422) 35-79-03
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Центр лечения от наркомании и наркозависимости в Перми

Реабилитация наркозависимых – процесс который может быть реализован исключительно специалистами, новаторский подход в данном случае не даёт положительных результатов, забирая время. В домашних условиях можно снять ломку, но даст ли это желаемый результат? В подавляющем большинстве случаев достигается лишь временный отказ от наркотика, со временем человек возвращается к употреблению наркотических веществ.

Это говорит о том, что причинами наркотической зависимости является не только физическая, но и психологическая привязанность. При лечении наркомании недооценивать социальный фактор, играющий большую роль в привязанности человека к наркотикам, ни в коем случае нельзя. Круг общения и привычки, сформированные во время употребления наркотиков, влияют на человека, возвращая на исходные позиции.

Способы лечения

Клиника по лечению наркозависимости «Инсайт-Пермь» использует комплексный подход, стремясь адаптировать своих пациентов к социуму так, что бы факторы, способные вызвать рецидив, были ликвидированы. В процессе лечения важно переориентировать интересы человека и способствовать проявлению его не реализованных талантов. Такой подход, может заставить человека забыть о наркотиках, перестать врать всем вокруг и вновь влюбиться в жизнь.

Центр лечения наркомании «Инсайт-Пермь» использует комплексную систему, основанную на трёх основных методиках:

  • Система Макаренко, призванная заставить пациента научиться ответственности за себя и окружающих его людей;
  • Дэйтоп – метод работы в группах, проводится в стационарных условиях и помогает адаптироваться к взаимодействию в обществе;
  • 12 шагов – метод, разработанный людьми, которые сами страдали зависимостью. Состоит из 12 этапов, ведущих пациента от осознания проблемы до полного выздоровления в духовном плане.

Эти методики были проверены временем и доказали свою состоятельность. Собрав же их в одной системе, мы можем смело заявить, что добились заметного улучшения результатов. Ярким примером успешной деятельности служат сотрудники, в недавнем прошлом проходившие курс лечения наркозависимости в нашем центре, а сегодня работающие у нас же консультантами. Если вам необходима наркологическая помощь на дому, вы можете вызвать нашего врача.

Звоните нам по телефону + 7 (3422) 35-79-03, мы обязательно поможем!

Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (3422) 35-79-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно

Оставить заявку

Закрыть