Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (3422) 35-79-03
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Кодирование от игровой зависимости

Игромания – это распространённая зависимость, процесс лечения которой является наиболее сложным. Люди, подверженные пристрастию к игре, теряют контроль над собой, проигрывая всё до последней копейки изо дня в день. Они забывают обо всём и обо всех, теряя контроль над происходящим с ними. Жизнь и весь её смысл становятся подчинены лишь одной цели — игре.

Полностью подавляя свою жертву, игромания разрушает семью больного, отдаляет его от круга друзей, с которыми он общался в прежней, здоровой жизни. Человек остаётся один на один со своей проблемой, деградируя и теряя мотивацию к нормальной жизни и реальному общению. В одиночку справиться с игровой зависимостью невозможно, это самообман.

Лечение игромании

Самостоятельное лечение игромании – это утопия, которая отнимет время и запас моральных сил. Избавление от игровой зависимости более эффективно доверить профессионалам.

Во всех регионах страны работают специальные центры по реабилитации больных различными зависимостями. Компетентный персонал в лице психологов и аддиктологов, имеющих опыт в лечении игромании, помогут вам.

Среди работников центров встречаются те люди, которые в своё время были пациентами, потому не понаслышке знают, что такое игровая или какая-либо другая зависимость. Опыт и пример, которые дают такие сотрудники пациентам – бесценны и заставляют поверить в свои силы. Лечение игровой зависимости – это сложный и долгий путь.

Кроме кодирования от игровой зависимости пациенту необходимо научиться жить заново, получив новые приоритеты и интересы, что бы забыть о прошедшем недуге как о страшном сне. Очень важно, закрепить результат, а это займёт немало времени. Но ведь здоровая, счастливая жизнь стоит того! Не отчаивайтесь, боритесь, выход всегда можно найти.

Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (3422) 35-79-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно

Оставить заявку

Закрыть