Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (3422) 35-79-03
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Реабилитация после наркозависимости

Наркотическая зависимость характеризуется физическим и психологическим влечением к наркотику. В результате систематического употребления возникает ситуация, при которой человек не может отказаться от принимаемых веществ. При попытке воздержания, проявляется синдром абстиненции, или как его ещё называют «ломка». Синдром этот сопровождается физическим недомоганием, болями и психической подавленностью. Снять ломку возможно вызвав врача на дом, но это не гарантирует излечения от зависимости.

Психологически, больной остается привязан к употребляемому препарату и в 99% случаев снова возвращается в наркотический плен. Лечение наркомании подразумевает длительны процесс реабилитации после преодоления абстинентного синдрома, участие в котором принимают различные специалисты. Кроме работы наркологов, необходимо участие психологов, аддиктологов и членов семьи больного. Для увеличения эффективности участия родных пациента в лечении, создана семейная программа. Семья должна активно и умело учавствовать в реабилитации после наркотической зависимости.

Услуги наркологического реабилитационного центра «Инсайт-Пермь»

Реабилитацией наркозависимых мы занимаемся не один год и можем похвастаться действительно хорошими результатами. Наши пациенты не только бросают употреблять наркотики, но и успешно адаптируются в обществе. Некоторые из них, пройдя специальные курсы, сейчас работают консультантами в нашей клинике. Важным моментом является тот факт, что мы не используем заместительную терапию, а проповедуем полный отказ от каких-либо наркотических препаратов. Мы гарантируем полную конфиденциальность нашим пациентам. Для получения консультаций звоните по телефону 8 (3422) 35-79-03.

Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (3422) 35-79-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно

Оставить заявку

Закрыть