Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (3422) 35-79-03
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Снятие ломки на дому

Абстинентный синдром (ломка) — это ряд симптомов, возникающих при отказе или снижении объёмов употребления наркотических психоактивных препаратов. Время воздержания, после которого наступает ломка, и продолжительность периода абстинентного синдрома зависят от вида принимаемого наркотика. Что касается наркотиков группы опиатов, то угроза появления ломки возникает с первых инъекций и приводит к устойчивой физической зависимости человека от препаратов.

Абстинентный синдром проявляется в плане ухудшения физического самочувствия, сильных болей и психологического расстройства. Во время ломки, человек не может трезво оценивать происходящее и управлять собой, все его стремления сводятся к получению очередной дозы наркотического препарата, которая снимет болезненные ощущения. Абстинентный синдром является одним из основных факторов зависимости. От идеи снятия ломки на дому лучше отказаться, доверившись специалистам по реабилитации наркозависимых.

Снятие ломки

Снятие абстинентного синдрома – это первый шаг в лечении наркомании. Многие полагают, что самостоятельное снятие ломки дома поможет в избавлении от наркотического плена. Но в реальной жизни такой способ — не даёт желаемого эффекта. На пример снятие героиновой ломки на дому без участия специалистов – занятие, не приносящее положительных результатов.

Наш центр предлагает свои услуги по оказанию наркологической помощи. Позвонив нам, вы имеете возможность вызвать врача, который поможет снять ломки на дому. Мы предоставляем услуги по консультации в интернете, задайте вопрос или опишите свою ситуацию нашим консультантам и вы получите ответ на любой вопрос. Свяжитесь с нами, сделайте шаг на встречу здоровой, счастливой жизни без наркотиков.

Отзывы о центре
Отзыв Павла, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (3422) 35-79-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно

Оставить заявку

Закрыть