Анонимное лечение

Лечение наркозависимости в нашем центре полностью анонимно, без постановки на учет.

Анонимное лечение

Гарантия от срыва

Гарантия по договору 1 год. Гарантийный сертификат выдается каждому прошедшему полный курс реабилитации от наркозависимости в нашем центре.

Гарантия от срыва

Эффективная программа

В процессе лечения и реабилитации от наркозависимости мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов, Day-Top и методика Макаренко.

Эффективная программа

  • Главная
  • Статьи
  • Центр лечения от наркомании и наркозависимости в Перми

Центр лечения от наркомании и наркозависимости в Перми

Реабилитация наркозависимых – процесс который может быть реализован исключительно специалистами, новаторский подход в данном случае не даёт положительных результатов, забирая время. В домашних условиях можно снять ломку, но даст ли это желаемый результат? В подавляющем большинстве случаев достигается лишь временный отказ от наркотика, со временем человек возвращается к употреблению наркотических веществ.

Это говорит о том, что причинами наркотической зависимости является не только физическая, но и психологическая привязанность. При лечении наркомании недооценивать социальный фактор, играющий большую роль в привязанности человека к наркотикам, ни в коем случае нельзя. Круг общения и привычки, сформированные во время употребления наркотиков, влияют на человека, возвращая на исходные позиции.

Способы лечения

Клиника по лечению наркозависимости «Инсайт-Пермь» использует комплексный подход, стремясь адаптировать своих пациентов к социуму так, что бы факторы, способные вызвать рецидив, были ликвидированы. В процессе лечения важно переориентировать интересы человека и способствовать проявлению его не реализованных талантов. Такой подход, может заставить человека забыть о наркотиках, перестать врать всем вокруг и вновь влюбиться в жизнь.

Центр лечения наркомании «Инсайт-Пермь» использует комплексную систему, основанную на трёх основных методиках:

  • Система Макаренко, призванная заставить пациента научиться ответственности за себя и окружающих его людей;
  • Дэйтоп – метод работы в группах, проводится в стационарных условиях и помогает адаптироваться к взаимодействию в обществе;
  • 12 шагов – метод, разработанный людьми, которые сами страдали зависимостью. Состоит из 12 этапов, ведущих пациента от осознания проблемы до полного выздоровления в духовном плане.

Эти методики были проверены временем и доказали свою состоятельность. Собрав же их в одной системе, мы можем смело заявить, что добились заметного улучшения результатов. Ярким примером успешной деятельности служат сотрудники, в недавнем прошлом проходившие курс лечения наркозависимости в нашем центре, а сегодня работающие у нас же консультантами. Если вам необходима наркологическая помощь на дому, вы можете вызвать нашего врача.

Звоните нам по телефону + 7 (3422) 35-79-03, мы обязательно поможем!

Отзывы о центре
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (3422) 35-79-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно