Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (3422) 35-79-03
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Цена лечения от наркомании

Наркомания – заболевание, выраженное трудно преодолимой зависимостью от употребления наркотических препаратов. После определённого времени употребления наркотиков, попытка воздержания вызывает появление абстинентного синдрома, иначе называемого ломкой. Это явление сопровождается резким ухудшением самочувствия, невыносимыми болями во всех частях тела и депрессивным состоянием психики человека.

Влияние наркотических веществ на организм человека характеризуется как крайне разрушительное, ведущее к нарушению функционирования всех жизненно важных процессов в организме. Ощутимый урон наносится психике, возможно возникновение психологических патологий. Все наркотические препараты уничтожают организм и психику человека, отличия существуют лишь в скорости и акцентах разрушительного действия. Бороться с наркотической зависимостью своими силами не возможно.

Цены на лечение наркозависимости

Цен на лечение наркомании, различаются в зависимости от выбранных для этого учреждений. Многие реабилитационные центры предлагают наркологическую помощь, стоимость которой неподъёмна для большинства жителей нашей страны. Есть и такие клиники, где стоимость услуг является адекватной. Что же значит адекватной? Для ответа на этот вопрос необходимо понять, что лечение наркомании – это набор комплексных мер. Это вызов врача для снятия ломки и дальнейшая реабилитация больного, которая займёт не день и не два, а не менее полугода. С пациентами работают врачи, психологи, аддиктологи и сопутствующий персонал, которые получают зарплату. Важно понимать, что цена лечения наркомании – это человеческая жизнь.

Для получения консультаций и уточнения цены на лечение наркозависимости, свяжитесь с нами по телефону: 8 (3422) 35-79-03.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (3422) 35-79-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно